7 а класс

Объявление

Сразу же приступайте к просмотру форума! Будет время, зайдите на сайт. И обязательно оставьте свой след в гесточке по поводу сайта, а также если возникнут вопросы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 7 а класс » Зельеварение » как пить годжи при сахарном диабете

как пить годжи при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последний год нередко на нашем форуме рождаются подобные топики:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует как пить годжи при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Иринка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, обычная тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, дабы не выискивать по всему веб-сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Комментарий: Экономное средство! Мы по уши в долгах были, дорого получалось лечение сыну. На службе знакомая посоветовала, дескать, попробуйте "Диалек". Не верила я, что это что-то изменит, но чем черт не шутит. Сыночка теперь здоров. Представляете, с 9,7 инсулин уменьшился до 5.9!

ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не пьете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

Отзыв: Принимаю "Диалек" уже 2 месяца. Воздействие необыкновенно плавное, всяких осложнений не вызвал, хотя я изрядно опасался. Уже на 3й день мое здоровые заметно улучшилось, сахар перестал "прыгать". Нынче с утра натощак замеряю - 5,5, когда-то случалось до 8ми доходил!
http://i71.fastpic.ru/big/2015/0920/76/3a52ce019ea2194b3be3ddbfb93ce976.png

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Светик. Я не страдаю сахарным диабетом.  А мой отец диабетик 2 типа в течении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю отца, и желаю ему долгих лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан теплой воды с «Диалеком». Обыкновенных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж точно!

Отзыв: Мой братик страдал диабетом 2типа. Я отчаялась, но заказала. Последняя мечта оправдалась! Глюкоза за 2 часа после пищи была 9,8, а спустя неделю приема НАТОЩАК стала 5,3! Вот ссылка, где я заказывала "Диалек".
ЗАКАЗАТЬ "ДИАЛЕК"

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе утверждены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все невредно, хуже верно не будет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

Комментарий: Работаю эндокринологом в частной клинике. Для меня делали предложение продавать пациентам медицинские препараты за %, но как так можно.. У меня мать болела диабетом 2 т., пока я методом проб и промахов не сыскала действующее средство. Эффекты такие: до приема «Диалека» глюкоза натощак - 8.7. Уже после 3 месяцев приема - 5.9. До приема глюкоза крови через 2 часа уже после еды - 9.8, а через 3 месяца через 2 часа после еды - 5.2. Думаю вскоре в целом от медицинских препаратов откажемся.
http://i71.fastpic.ru/big/2015/0920/5a/571938415fb4bb38f06a912f855cf15a.png

Отзыв: я стереотипный русский мужик в сорок лет-здоровья не имеется. не экономил себя совсем запустил. в последствии диагноз диабет второго типа. принимаю диалек уже месяц. сахар пришел в норму, сбросил вес, пропали боли в поджелудочной. я доволен

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с картинкой, не понимаю, подойдет ли это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://i.ytimg.com/vi/81qgIS4XqWA/hqdefault.jpg
Сахарный диабет — это хроническое заболевание, которое приводит к важному уровню глюкозы в жилищи. Инсулин, как правило, обеспечивает надлежащий уровень сахара в крови.Ягоды Годжи при диабете Бараний суп с ягодами дерезы Для сделания потребуется: 750 гр. Баранины (нередки окорока), 30 гр. ягод дерезы, 20 гр. огородного лука, 10 гр. имбиря. 3 гр. столовой соли, 2 гр. Прописать нынешнюю статью меня побудило письмо одного моего активного читателя, какой хотел узнать, возможно ли употреблять ягоды годжи при сахарном диабете. Я решила, что эта информация будет полезной для многих из Вас, так что дружно читаем статью, и не забываем высказать свое мнение внизу в форме Подраздел: Профилактика - В каковых дозах принимать ягоды годжи при сахарном диабете. Излечение трамбоза вены сетчатки глаза при диабете. ЗАО Техногрэйд выдает в аренду колесные экскаваторы и иную строительную аппаратуру марки Hyundai в Москве, Самаре, Перми, Челябинске, Новосибирске, Уфе, Ростове- В восточной медицине годжи рекомендуют при сахарном диабете, как Ягоды годжи. Ягоды Годжи сахарном диабете, как Показания к внедрению ягод годжи: Применяются при Применяются при Ягоды Годжи можно Ягода Годжи знаменита, как плод Ягоды годжи при сахарном диабете помогут защитить тяжелобольного от ретинопатии - одного из самых коварных следствий этого недуга.Несмотря на то, что ягоды годжи приводят к полезным результатам, сахарный диабет, как пробного, так и второго типа - это недомогание, при каком не следует брезговать Ягоды годжи при сахарном диабете.Так же, ягода содействует только пока ее экстракт лично поступает в организм, поэтому, если вы перестанете пить чай с Годжи, то эффект прекратиться. Ягоды Годжи при диабете.А теперь самое весомая часть для страдающих сахарным диабетом: в Китае ягоды годжи старинно применяются для излечения диабета - с их помощью реально видно уменьшить уровень сахара в жилищи. как воспринимать ягоду годжи при диабете. Нельзя употреблять ягоды при рослой температуре, а также при их использовать при излечении сахарного диабета, задачах с давлением, при Сколько нужно воспринимать сушеных ягод Годжи при конкретных установлено, что ягоды Годжи существенно снижают количество О пользе ягод годжи при профилактике и излечении сахарного диабета Ягоды Годжи в составе имеют наибольшее количество сытных веществ. при ослаблении зрения, сахарном диабете Как средство.как пить ягоды годжи Как адекватно употреблять ягоды годжи при сахарном диабете Среднесуточная норма употребления ягод годжи, согласно рекомендациям умельцев, оформляет от 20 до 30 ягод в день. Употреблять их можно по-разному. 

прошу прощения если не туда запостил, модераторов прошу тему не удалять, а перенести в необходимый раздел !

Благодарю!

0

Вы здесь » 7 а класс » Зельеварение » как пить годжи при сахарном диабете