7 а класс

Объявление

Сразу же приступайте к просмотру форума! Будет время, зайдите на сайт. И обязательно оставьте свой след в гесточке по поводу сайта, а также если возникнут вопросы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 7 а класс » Творчество » рецепты клюквы при лечении диабета

рецепты клюквы при лечении диабета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В последнее время нередко на нашем портале возникают данные сообщения:

Я диабетик со стажем. Меня интересует рецепты клюквы при лечении диабета. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Екатерина, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того чтобы не выискивать по всему сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Отзыв: Читал исследования "Диалека", крайне удивляет. Статистика выздоровлений 8 случаев из 10!

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  И к тому же достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.

ВОПРОС: у меня до еды утречком сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Несомненно. У меня курс приема сахар понизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, беседовал с лечащим врачом по поводу него, получил развернутый ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это прошедший век, и никогда не сравнится с достижениями современной медицины. С такой пеной у рта убеждала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

Отзыв: Я врач-эндокринолог, и согласна с автором, что медицина нынешняя - та еще мафия. Спасибо, что поведали про эту отличную добавку! В настоящее время читаю заметки о нем на зарубежных веб-сайтах, в самом деле стоящее средство! Стану рекомендовать его своим пациентам.

Комментарий: У меня родственники болели диабетом, в следствии этого риск его происхождения у меня высок. Я уже пристрастился постоянно осуществлять контроль сахар. На тему Джимнему Сильвестру - первейший компонент добавки - знаю давным-давно. Много читал о лечебных свойствах этого растения и его употреблении в восточной медицине. Но ни в одной аптеке не встречал добавок с ее содержанием.
Наткнувшись на "Диалек", заказал не раздумывая Считаю, что это необходимая вещь для тех, кто заботится о своем здоровье.

Комментарий: Врачи поставили диагноз сахарный диабет 1 степени еще в 2003 году. Что я только не перепробовал, чем только я не гробил собственный организм! Сменил огромное количество медработников, так как походы к ним были лишены смысла. И тут, совсем по стечению обстоятельств для меня поведали о полностью новой пищевой добавке - "Диалек". Подумал попробовать и вовсе не пожалел. Мало того, что сахар нормализовался, так еще и мой вес начал падать! Чувствую, будто на 20 лет помолодел!

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. возможно мне такое пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю лучше сначала проконсультироваться с медиком.

Отзыв: А для меня наоборот медицинский работник рассказывала много положительного о таком экстракте. Ну там не медработник, там золото, добрее человека в жизни не встречала. Говорит на западе она входит в состав почти всех добавок (там к слову к добавкам совершенно другое отношение). Они невероятно высоко ценятся и стоят в разы подороже таблеток.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из интернета с картинкой, не понимаю, подойдет ли описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://herbaldoc.ru/wp-content/uploads/2015/05/klukva19.jpg
Польза клюквы при сахарном диабете (диабетикам) 1 и 2 типа Рецепт монастырского чая.Однако, в каком числе возможно употреблять клюкву при диабете, ведь в ее состав входит глюкоза, способная увеличивать уровень Пользу клюквы при лечении немалых заболеваний принимают и современные медики. Плоды клюквы, отвары и напитки из нее показаны больным сахарным диабетом. Излечение этническими средствами, народные рецепты Здоровье, быт, увлечения, взаимоотношения gt Медицина gt Лечение болезней gt Клюква при сахарном диабете Кроме того, ягоды клюквы принимают при сахарном диабете, патологии печени и почек, Оставшийся жмых возможно использовать при излечении ожоговых ран, обратиться к распространенным еще с древних времен рецептам, предполагающим использовать для излечения стандартную клюкву.Излечение диабета при поддержки конфет На нашем блоге уже наиболее 800 рецептов для диабетиков.Клюква при диабете невообразимо невредна, но она помогает и при прочих заболеваниях, подобных как цистит Существует множество рецептов лечения клюквой.Рекомендуется употребление клюквы при инфекциях мочевыводящих посредствей. Ягоды клюквы очень невредны. Это обусловлено их составом, какой включает в себя витамины (К, Е, В6, РР, С, В2 и противоположные), многообразные микро- и макроэлементы (йод, медь, молибден, олово, б Полезные свойства клюквы, рецепты лечения клюквой.Советуем: Полезна ли клюква при диабете Вишня при диабете Яблочный сок при диабете 

извинюсь за оффтоп, админов прошу тему не консервировать, а перенести в необходимый раздел ;)

Спасибо!

0

Вы здесь » 7 а класс » Творчество » рецепты клюквы при лечении диабета