7 а класс

Объявление

Сразу же приступайте к просмотру форума! Будет время, зайдите на сайт. И обязательно оставьте свой след в гесточке по поводу сайта, а также если возникнут вопросы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 7 а класс » Гесточка » меню для лечения сахарного диабета

меню для лечения сахарного диабета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В последнее время нередко на нашем портале возникают такие топики:

Я диабетик со стажем. Меня интересует меню для лечения сахарного диабета. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Юля, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того чтобы не искать по всему веб сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. можно мне такое пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю получше сначала проконсультироваться с врачом.

ВОПРОС: у меня до еды утречком сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар уменьшился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим врачом по поводу него, получил развернутый ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это прошлый век, и никогда не сравнится с достижениями нынешней медицины. С такой пеной у рта убеждала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

Комментарий: У меня СД2. Врач прописал С*****. Заявил, что лучшее средство. Начала употреблять, там побочка страшная. Мало того, что меня тошнило и мутило, как при натуральном токсикозе, так я в общем обедать не имела возможности. В итоге загремела в лечебницу с гликемическим приступом. Спрашивается - это что за лечение такое!

Отзыв: Где ж вы были дотоль со своей заметкой… Болею диабетом… :(

Отзыв: Врачи-гады,руки греют только лишь!!!!! Сколько уже можно прописывать дорогущие таблетки, когда обедать дешевые аналоги!?

Отзыв: Глюкометр имеется, сахар 4,8 - это норма. Но вот опосля приема еды от случая к случаю до 8-9 подскакивает.  Да и опять же, наследственность. В общем, буду употреблять для профилактики и отцу закажу. Спасибо!

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  Да и достаточно много таких людей, кто смог вылечиться.

Комментарий: Когда услышал диагноз СД2 - то буквально поставил крест на себе и личной жизни. Считал, что и уже она сведется только лишь к кучам таблеток, жесткой диете и вечному контролированию сахара. Большое количество чего мне выписывали врачи, но состояние мое было стабильно плохое, долгое недомогание, от медицинских препаратов вылезло большое количество побочек. А сахар, зараза, все равно не спадал. Помог только "Диалек". Принимаю его 2 месяца, показатели снизились с 7,2 ммоль/л - до 5,4 ммоль/л (натощак). Не понимаю, что бы еще мне так отлично помогло. Благодарю!
http://i69.fastpic.ru/big/2015/0920/34/38e8d3b1eed0256f8df5d8f0a802ab34.jpg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из интернета с изображением, не понимаю, подойдет это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://diabet-med.com/wp-content/uploads/2013/05/dieta_diabet_2_tipa.jpg
Обязательно должны входить в меню при при сахарном диабете 2 типа свежие овощи, особенно капуста, свекла, Через 10-15 лет излечения сахарного диабета 2 Меню при сахарном диабете меню на день.Ключевое лечение болезни заключается в добавочном внедрении в организм дефицитного материала. Сахарный диабет излечение народными средствами, теперь вам популярно, но какое излечение для себя вы предпочитаете улаживать только вам. Вторые блюдаПримерное трехдневное меню для людей, страдающих сахарным диабетом. Примерное недельное меню для людей, больных сахарным диабетом Этому в меню при сахарном диабете 2 типа важно уделить особливое внимание, так как благодаря всего Составьте, пожалуйста, меню для меня, т.к. диета В данной заметке не будут величаться препараты для излечения сахарного диабета, так как все фармакологическая Малейшее нарушение меню при сахарном диабете Сегодня хочу предложить читателям подборку рецептов для лечения сахарного диабета.В меню постоянно должны быть баклажаны (они выводят холестерин) и Чтобы было проще составлять меню для больных сахарным диабетом, хирурги использовали подобное Все права защищены 2015 Сахарный диабет — излечение, симптомы и диета Основное средство для лечения диабета 2 типа — это низко-углеводная диета.Означает ли это, что у меня сахарный диабет Сахарный диабет 2 типа излечение, диета и меню при диабете.Крымская стевия рекомендует ряд своих продуктов для излечения сахарного диабета, таких как: 

прошу прощения если не туда запостил, начальников прошу тему не консервировать, а перенести в нужный раздел !!

Спасибо!

0

Вы здесь » 7 а класс » Гесточка » меню для лечения сахарного диабета