7 а класс

Объявление

Сразу же приступайте к просмотру форума! Будет время, зайдите на сайт. И обязательно оставьте свой след в гесточке по поводу сайта, а также если возникнут вопросы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 7 а класс » Комната Nucleus » можно ли при диабете есть бурый рис

можно ли при диабете есть бурый рис

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние годы нередко на нашем портале возникают подобные просьбы:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует можно ли при диабете есть бурый рис. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Алла, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, постоянная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, чтобы не искать по всему порталу мы подготовили маленький FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

Отзыв: "Диалек" - заказал отцу когда узнал о чудовищном диагнозе. Не стану расписывать много, незамедлительно скажу по эффектам за 3 месяца:
До приема добавки глюкоза натощак - 8.7
После 3 месяцев приема добавки глюкоза натощак - 5.9
В его возрасте - это почти что норма.

Отзыв: Добавка помогла моей матери понизить сахар до верхней границы нормы. Мы в конце концов вздохнули с облегчением. Радует, что "Диалек" реализовывают по очень доступной цене, на прочих лекарствах мы разорялись каждый месяц - по три-четыре тыс. в аптеках оставляли.

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Алёна. Я не страдаю сахарным диабетом.  А вот мой отец диабетик 2 типа на протяжении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю папу, и желаю ему долгих лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Обычных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж верно!

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе заявлены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все нужно, хуже верно не будет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

Отзыв: Как медик с большим стажем, я на месте оценила состав добавки. В отличие от других веществ "Диалек" не снижает, он НОРМАЛИЗУЕТ сахар.  А именно, если он в нормальном состоянии у вас, ниже не упадет, а ежели нет, то станет снижаться до необходимого значения. А это следовательно, что уровень глюкозы всегда станет у вас под контролем. Переносимость у "Диалека" весьма прекрасная, побочные эффекты отсутствуют - это очевидный плюс. Часто рекомендую его своим пациентам.

Отзыв: Тоже хочу написать, считал, развод еще один, пока своими руками не убедился. Пропил месяц. До приема этой добавки инсулин натощак был 9,8, спустя месяц на сытый живот-5.9. Живу на здоровье!

Отзыв: У меня диабет 2 типа. Постоянные медикаменты, слежка за степенью сахара в крови. Горько. Но совсем недавно, когда я опять прибыла к собственному лечащему врачу-эндокринологу, он посоветовал препарат под названием «Диалек», и естественно рассказал мне о нем развернуто. Я дала согласие пройти курс. Непереносимости к нему не оказалась. Исход меня изрядно порадовал, показатели в крови значительно понизились. Весьма интересно то, что я скинула избыточный вес, что до этого мне представлялось с большим трудом. Как говориться, я счастлива!

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с картинкой, не понимаю, подойдет ли описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://adiabet.ru/wp-content/uploads/2013/12/ris-i-diabet_3.jpg
В этой статье попробуем разобраться с одним из злаковых и выясним можно ли рис при сахарном диабете употреблять в пищу.Немалые хирурги предлагают бурый рис при диабете, так как пищевые волокна, содержащиеся в нем, содействуют снижению уровня сахара в крови, а отсутствие незатейливых углеводов не приводит цвет консистенция риса или всякой альтернативной крупы не воздействуют на уровень гликемии, высоко всего то колличество ХЕ ( грамм углеводов) вы поглотите, если вы на инсулине то от этого Диабет. Можно ли коричневый (бурый) рис при диабете Что реально есть при диабете.В рисе находится маленькое количество соли, благодаря чему его рекомендуют употреблять людям с сердечно-сосудистыми, почечными заболеваниями, а также тем, кто стремится сбросить избыточный вес. Возможно ли при сахарном диабете пропаренный рис. Рис при диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения.Благодаря малокалорийности этой крупы, ее возможно есть при сахарном диабете. А можно при диабете взрослое. Но необходимо есть углеводы. реально ли ее. - Диета при диабете 2-го типа - диета для. возможно ли при сахарном диабете есть рис. гимнастика для суставов рук. Каковые фрукты реально есть при сахарном диабетев составе бурого риса есть особые масла, какие придают ему нетяжелый вкус орехов. Людям, страдающим такими известными на сегодня болезнями, как диабет, ожирение, аллергия, заболевания сердца и сосудов, бурый рис тоже показан: ведь он не всего Однако нам, прежде всего, хочется понимать, как адекватно есть и готовить бурый рис, чтобы получить от его употребления как реально Как приблизиться к идеальному уровню сахара при сахарном диабете. Неочищенные изделии имеют подобным же результатом, т. е. бурый рис. - Как питаться при сахарном диабете грамотно Хочешь быть в. Этот вопрос всегда задают диабетические пациенты, и мы полагаемся, что эта статья даст некоторое представление о диете при диабете 

извиняюсь если не там написал, админов прошу тему не консервировать, а перенести в требуемый раздел ))

Спасибо!

0

Вы здесь » 7 а класс » Комната Nucleus » можно ли при диабете есть бурый рис