7 а класс

Объявление

Сразу же приступайте к просмотру форума! Будет время, зайдите на сайт. И обязательно оставьте свой след в гесточке по поводу сайта, а также если возникнут вопросы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 7 а класс » Комната Чешира » нефротич синдром при сахарном диабете

нефротич синдром при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние годы очень часто на нашем портале проступают данные просьбы:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует нефротич синдром при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Светик, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, регулярная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, дабы не выискивать по всему веб-сайту мы подготовили малый FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Отзыв: "Диалек" помог мне не только сахар в порядок довести, так и наладить пищеварение. Пропали боли в поджелудочной уже после приема еды. В печени дискомфорт тоже пропал. Не знаю в следствие чего или нет, но стал замечать, что сбрасываю вес. До этого вес был крайне высокий и снизить его не помогали никакие диеты. Пока ставлю добавке 9/10, а там посмотрим, как далее пойдет.

Комментарий: Всегда понимала, что таблетки-это злобно.

Комментарий: Читал обследования "Диалека", необыкновенно удивляет. Статистика выздоровлений 8 случаев из 10!

Комментарий: Отличное средство, ни разу не засомневался в ее действии. Наконец-то чувствую себя полноценным человеком

ВОПРОС: у меня до еды утречком сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар понизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, беседовал с лечащим врачом по поводу него, получил развернутый ответ в жанре Малышевой, что мы все мракобесы. Что все эти травки - это минувший век, и никогда не сравнится с достижениями теперешней медицины. С такой пеной у рта убеждала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

Отзыв: У меня родственники болели диабетом, ввиду этого риск его происхождения у меня высок. Я уже привык всегда контролировать сахар. На тему Джимнему Сильвестру - основной компонент добавки - знаю давным-давно. Много читал о целительных свойствах этого растения и его применении в восточной медицине. Но ни в одной аптеке не встречал добавок с ее содержанием.
Наткнувшись на "Диалек", заказал не раздумывая Считаю, что это непременная вещь для тех, кто ухаживает о своем здоровье.

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. реально мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю получше сначала проконсультироваться с медиком.

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  Да и достаточно много таких людей, кто смог вылечиться.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из интернета с изображением, не понимаю, подходит это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://www.happydoctor.ru/img/795_4.jpg
Синдромы сахарного диабета Указанный синдром складывался при дебюте сахарного диабета у пациентов с 1 субъектом (6 чел) и при СД 2 типа в периоде долгого вырабатывания заболевания ( Приказ Минздрава России от 09.11.2012 N 751н Об утверждении стереотипа первичной медико-санитарной реабилитации при сахарном диабете с синдромом Основным синдромом в больнице нервно-психических расстройств при сахарном диабете считался астенический синдром. Синдромы при сахарном диабете. Лечение сахарного диабета - это посильно. Новационное средство заключения проблем с болезнью, владеющее большой Остается спорным вопрос о том, является ли синдром дамочкой формой сахарного диабета или это сочетание двух Самоконтроль при сахарном диабете Всемирный Изменения обмена веществ при сахарном диабете II типа обусловлены как наличием резистентности к действию инсулина, так и повреждением его секреции Информация о службе Пародонтальный синдром при сахарном диабете. Подавляющее множество заболеваний пародонта носит воспалительный характер и сможет Кроме того, употребление корицы при сахарном диабете очень успешно в составе жарких и холодных запор или обострение синдрома раздраженного кишечника. Cкачать архив работы возможно перейдя по ссылке или кнопке, которые презентация Морфологические превращения при сахарном диабете. Синдром Мориака скачать 

извиняюсь если не туда запостил, модераторов прошу тему не консервировать, а перенести в требуемый раздел !

Спасибо!

0

Вы здесь » 7 а класс » Комната Чешира » нефротич синдром при сахарном диабете