В последнее время нередко на нашем портале показываются подобные топики:
Я диабетик со стажем. Меня интересует метформин диабет 1 тип. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Юлия, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, вечная тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того, чтобы не искать по всему веб сайту мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?
ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, потом добавляла с горкой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Элементарно:)
ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной скверно, на всю деревеньку одна госпиталка. Медикам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету, ибо по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство реально пить для профилактики?
ОТВЕТ: Конечно можно. Джинема - то же трава по сути. Как ни что другое чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств. А именно, если он в порядке у вас, ниже не упадет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе приобретите для начала.
Отзыв: Как меня мучала поджелудочная, словами не передать. В лечебницу поступал все чаще с приступами, стоило мне лишь только съесть что-то "не то". Думаю, моя беда почти всем известна. Значит. Заказал "Диалек" когда распознал, что в его составе эта джинема сильвестра. Месяца принимал постоянно, болей не чувствую, сейчас могу обедать все что хочу и без последствий!
Комментарий: Хорошо, что имеется такой вариант! Вовек не знала, для чего покупать лекарства по бешеным ценам, когда есть доступные добавки. Выхожу на пенсию, особливо не разгуляешься в аптеках, потому да,наилучше таких эскулапов в белых халатах слушать,но мыслить своей головой
Комментарий: Знакомая лет 10 назад была в Индии, занималась медитацией. Окрестные йоги посоветовали ей употреблять Джинему, дабы отделаться от диабета. Начала пить, сахар перестал скакать. Хотите верьте хотите нет - в следующем году прошла исследования, сказали диабета не имеется, все в порядке.
Комментарий: Принимаю "Диалек" уже два месяца. Воздействие необычайно мягкое, никаких осложнений не вызвал, хоть я сильно опасался. Уже на третий день мое самочувствие заметно улучшилось, сахар перестал "прыгать". На данный момент с утра натощак замеряю - 5,5, раньше случалось до 8ми доходил!
Комментарий: Говорил с лечащим медицинским работником, он сказал, что все это ерунда. Лечитесь нормальными лекарствами, друзья!
ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск развития диабета очень велик. Тут написано можно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?
ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь. Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полный набор болячек. С тех пор моя жизнь изменилась. Уменьшился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь радикально переменилась, я теперь здоровый и абсолютно благополучный человек.